快捷导航
12下一页
10 2237
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 一次令人丧心病狂的作业

猪头宝288|高级会员 |勤币 783 |学币 0
胡老师说这个很简单很容易上手 但所谓会者不难 难者不会啊!第一次接触C4D 光装软件就令人崩溃了一整天  作为跨专业学习这个真的好难  
不过谁让我有兴趣呢!早晚得学 先丧心病狂的跟着试试水 感觉一下吧!没有理论的支持 直接上手 真的是一头雾水  虽然严格按照老师的做法
老师做一步 我做一步  但是因为没有理论的支持 每一步 厚度啊 接触的位置啊 稍有差池 就失之千里  哎!!!!!
  不管怎么说也算凑了一个作业出来吧!!!后面有时间会好好学习C4D的基础 基础学扎实了才可以啊!!先把我的PS其他高级课程学完了在搞!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2016-12-9 13:10

勤币 5742   学币 0  
沙发
很棒,学习是为工作还是兴趣呢?
举报 使用道具
勤币 783   学币 0  
板凳
曾传辉 发表于 2016-12-8 16:49
很棒,学习是为工作还是兴趣呢?

都有吧 绝大多数是兴趣 我也不是学这个专业 完全不沾边 学习平面设计 从PS开始就面临各种抓狂的事情 好在过来之后 回头看 都挺有趣的
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
地板
猪头宝288 发表于 2016-12-8 17:10
都有吧 绝大多数是兴趣  我也不是学这个专业 完全不沾边 学习平面设计 从PS开始就面临各种抓狂的事情  ...

没事,抓狂是好事,慢慢地就不会了
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
猪宝宝学习的精神值得大家学习,而且每次的作品都很不错,继续加油哈,有空把C4D完整学习学习。
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2016-12-8 18:03
没事,抓狂是好事,慢慢地就不会了

要成佛必先成魔 哈哈!
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-8 22:53
猪宝宝学习的精神值得大家学习,而且每次的作品都很不错,继续加油哈,有空把C4D完整学习学习。 ...

恩 慢慢学 这个真得需要一直学下去!若想使其灭亡必先使其疯狂!我先疯狂起来哈哈!今天去练习了下素描 线都画不直!作业都不好意思交!我这手残党得慢慢练!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
猪头宝288 发表于 2016-12-8 23:20
恩 慢慢学 这个真得需要一直学下去!若想使其灭亡必先使其疯狂!我先疯狂起来哈哈!今天去练习了下素描  ...

没事,慢慢来,一定会学好的相信你
举报 使用道具
勤币 49   学币 0  
厉害了word姐!第一次做到这样子的效果不错了,后期把每个用到的参数多理解一下,棒棒哒~
举报 使用道具
走在午夜的街上 发表于 2016-12-9 10:48
厉害了word姐!第一次做到这样子的效果不错了,后期把每个用到的参数多理解一下,棒棒哒~ ...

哎呀 老师来了!好开心!真的得好好学学基础知识!谢谢老师
举报 使用道具