快捷导航
6 1227
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 虚线+箭头转动

突然想赚钱|中级会员 |勤币 266 |学币 0

老师向这种虚线我会做,但是中间加个箭头跟着虚线一起转我不会做,请问这个是怎么做的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-12-18 19:59

勤币 10254   学币 197  
沙发
这个你可以在ps或者ai里面画好
ae里面的话 用钢笔工具就可以
举报 使用道具
勤币 266   学币 0  
板凳
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\393034083\QQ\WinTemp\RichOle\YS3QE0RWY`26S[1CD7`)I0I.png[/img]
老师我是想做这样的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
这个可能是三维带过来的
或者你把你上面那个截图 导入AE变成三维图层  加一个叠加模式 黑色背景就看不到了
举报 使用道具
额,没懂……   即使是三维图层,三角形和虚线也不能融合在一起啊,我就是不明白,人家这个是怎么吧三角形和虚线结合在一起,做成一个三维式的运动?     我给您网站 您看一下。
https://v.qq.com/x/page/l035297lacn.html
举报 使用道具
最简单的办法 就是你截图那一桢 在ps  根据这个话出箭头

在用遮罩做一个动画就OK了
举报 使用道具
kakola 发表于 2016-12-16 11:01
最简单的办法 就是你截图那一桢 在ps  根据这个话出箭头

在用遮罩做一个动画就OK了 ...

最大的问题就是:虚线开始的速度很快,然后突然变慢,箭头的运动也需要跟着变化,如果是平面的还好,问题就是三维的箭头运动,而且还待转弯,还不止一个箭头,后面还跟了好多个箭头跟着转,复制也复制不了,复制完了箭头会出现一下个箭头跳到第一个箭头的地方重叠。在弯道的地方虚线还会变慢。现在开始也流行这种划线的宣传片了,但是我就是不会做,做出来没那感觉。
举报 使用道具