快捷导航
12下一页
10 2230
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 1-4爆炸文字

猪头宝288|高级会员 |勤币 783 |学币 0
学会很多!

AI 创建文字形状(创建轮廓-改变X字形)保存的时候一定要保存成AI8 C4D识别这个!
C4D 挤压文字成立体格式 每个文字变形 加材质 新知识 C4D加颜色材质 选集里 C1代表前面 C2代表后面 R1代表前斜面 R2代表后斜面
        X复制(ctrl+拖拽即可复制)转为形状 关联子集删除 爆炸效果 调整 在复制一层调整  在复制一层删除爆炸效果 做爆炸碎片
        多做几个层调整 渲染 保存的时候保存成tiff(psd)格式  效果最佳

PS里 加背景 光效 裂痕 因为没有裂痕笔刷 自己画了几个粗糙的!嘿嘿  调色 盖印锐化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2016-12-15 15:48

勤币 783   学币 0  
沙发
一定得好好学习C4D啊 做3D效果很快 也不会总死机 而且最重要的是渲染速度超级快 这个比PS强大一百倍啊!
举报 使用道具
勤币 49   学币 0  
板凳
猪头宝288 发表于 2016-12-14 23:27
一定得好好学习C4D啊 做3D效果很快 也不会总死机 而且最重要的是渲染速度超级快 这个比PS强大一百倍啊! ...

恩,主要知识点掌握不错!话说今晚有我的直播课(免费),可以来转转。
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
地板
不错喔,做的很好,知识点也掌握了。继续加油
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
PS作为平面设计和图片处理的软件当然主要功能都在平面上咯。要做3D的效果就用3D的软件做的会更好,也更方便。
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2016-12-15 10:15
PS作为平面设计和图片处理的软件当然主要功能都在平面上咯。要做3D的效果就用3D的软件做的会更好,也更方便 ...

恩恩
举报 使用道具
走在午夜的街上 发表于 2016-12-15 10:12
恩,主要知识点掌握不错!话说今晚有我的直播课(免费),可以来转转。 ...

呀 太好了 好了 几点 在哪看啊!
举报 使用道具
话说这是我人生第二次用C4D
举报 使用道具
走在午夜的街上 发表于 2016-12-15 10:12
恩,主要知识点掌握不错!话说今晚有我的直播课(免费),可以来转转。 ...

老师老师老师  直播几点啊!在哪看 我要报名报名报名...................
举报 使用道具
勤币 49   学币 0  
猪头宝288 发表于 2016-12-15 12:06
老师老师老师  直播几点啊!在哪看 我要报名报名报名...................

晚上8点。才发布的,没来得及做广告,所以知道的人数不多。地址是:http://www.xuehui.com/live/29
举报 使用道具