快捷导航
这个学院太坑了,花了399元说是期限为一年,特地看了一下主页上压根就没在399元后面标注时间为一年,只是在原价后面有写1800元/年。之前自己看过的视频还不能观看,简直就是骗子。
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-12-28 22:08

勤币 65   学币 0  
推荐
我已经在勤学网学了一年了,开始学了人像的课,后来找到了影楼的工作,工作忙了就没有经常来,但是一年内我所购买的平面设计学院随时都可以看,过了一年就要重新购买,难道不能升级为终生吗?
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
沙发
花了钱看不到视频?就是399一年啊!一年内任意看啊!
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
板凳
不能观看不是有没有购买的原因吧?是要下载一个插件,勤学网前段时间更新了
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板
亲, 是一年,请放心
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
399就是本学院的一年的会员课程啊,视频哪里不能看了吗还是具体什么问题,我都在这一年多了视频需要电脑安装插件看起来没有问题的呀。
举报 使用道具
白兔糖 发表于 2016-12-28 21:51
我已经在勤学网学了一年了,开始学了人像的课,后来找到了影楼的工作,工作忙了就没有经常来,但是一年内我 ...

不错啊,都工作了,如果是终生的会员应该不止399了,不过续费再购买一年的也是可以的哦。
举报 使用道具
勤币 65   学币 0  
糖糖1321 发表于 2016-12-28 21:55
不错啊,都工作了,如果是终生的会员应该不止399了,不过续费再购买一年的也是可以的哦。 ...

都工作一年了,当时才毕业不知道做什么工作,然后在学校的时候就接触了勤学网,所以说勤学网也是我现在工作的启蒙老师吧
举报 使用道具
白兔糖 发表于 2016-12-28 22:00
都工作一年了,当时才毕业不知道做什么工作,然后在学校的时候就接触了勤学网,所以说勤学网也是我现在工 ...

大家都是在慢慢的学习进步,只要努力学习、总结、思考、练习都会受益的。
举报 使用道具