快捷导航
3 1044
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 珠宝修图

XXQ1314520|注册会员 |勤币 148 |学币 0

为何在珠宝修图,精修黄金戒指时,老师用到点杂点工具是仿制图章工具,为何我用仿制图章工具无法点干净呢?似乎就是脏东西尼来尼去,老师是不是按住了什么快捷键和仿制图章工具同时使用点杂点的呢?
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2016-12-30 17:55

勤币 18146   学币 398  
沙发
仿制图章工具按住alt键取点,然后在需要的地方覆盖。注意取点位置不要有杂点,这样会盖到其他地方去,就越修越脏了。
举报 使用道具
勤币 148   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2016-12-29 18:03
仿制图章工具按住alt键取点,然后在需要的地方覆盖。注意取点位置不要有杂点,这样会盖到其他地方去,就越 ...

我知道按住alt键取点,可是我看到珠宝课程里的老师似乎没有说到要按住alt这个才能取点,而且我看到他在点的时候似乎速度非常的快,几乎没有按住alt取点之后再点这个过程,看起来就是点点点点点,这是为什么,老师可以解释一下吗?
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
地板
这个是最基本的工具操作,老师在课程中没有过多强调哈,但是取样肯定是要按alt键的呢。老师的操作比较熟练,看起来很快而已。按alt键单击,松开alt单击,这个在画面上是看不出来的。
举报 使用道具