快捷导航
12下一页
14 2387
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 旅拍色调风格调色

444893400|中级会员 |勤币 519 |学币 0
交作业了请老师指点。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2017-1-5 17:30

勤币 5742   学币 0  
沙发
做的不错,把原图那出来对比会比较突出
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
挺好的,亲调色的作业整体来说都做的不错,继续加油哈
举报 使用道具
勤币 519   学币 0  
地板
老师请教一下,为什么我修的图片在电脑上显示的颜色正常,而上传到咱们的作业上面后饱和度会低,片子颜色会发灰。皮肤颜色也会变得没有血色了。是我上传的时候有问题吗?
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2017-1-5 16:04
做的不错,把原图那出来对比会比较突出

嗯嗯,谢谢,继续努力。呵呵
举报 使用道具
亲上传到你的QQ空间,看一下是不是也变灰了
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-1-5 16:05
挺好的,亲调色的作业整体来说都做的不错,继续加油哈

呵呵,谢谢老师鼓励,继续努力中
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-1-5 16:10
亲上传到你的QQ空间,看一下是不是也变灰了

嗯嗯,是的那,老师。上传到qq空间也是会变灰,不知道怎么回事儿,求解呀,呵呵。
举报 使用道具
打开 编辑——转换为配置文件——在选项里面选择sRGB。之后保存图片的时候,最下面的要打勾,如图,之后再看看图的效果

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-1-5 16:22
打开 编辑——转换为配置文件——在选项里面选择sRGB。之后保存图片的时候,最下面的要打勾,如图,之后再 ...

嗯嗯,谢谢。搞明白了,刚才上传到空间里正常了,呵呵,试下看看作业里面可以不,呵呵,

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具