快捷导航
5 681
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] GIF支持图像渐进

佐部|注册会员 |勤币 65 |学币 0
老师,你好,请问课程中说GIF支持图像渐进,请问图像渐进是什么意思呢?还有哪里可以下载PS CS6呢,谢谢。
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2015-5-21 20:26

勤币 18146   学币 398  
沙发
所谓图像渐进压缩,首先传送图片的轮廓数据,此时解压码端对接收到的数据解码显示后得到的是一副稍显模糊的完成图像,随着编码端所发送细节数据的逐渐到达,解码端解码后得到的图像也越来越清晰,质量越来越好。渐进传输方式使得在仅接收到少量图像数据时,解码端就能及时得到整幅图像的信息,而不需要等所有的图像数据都到达,从而降低对宽带的要求。
举报 使用道具
板凳
链接:http://pan.baidu.com/s/1dD3unnz 密码:erb9
Photoshop CS6试试这个
举报 使用道具
勤币 65   学币 0  
地板
潜意式 发表于 2015-5-20 10:51
所谓图像渐进压缩,首先传送图片的轮廓数据,此时解压码端对接收到的数据解码显示后得到的是一副稍显模糊的 ...

你好,那一般在什么情况下会运用到这个功能呢
举报 使用道具
这个就是某种图像格式的一种压缩方式,不是你想用就能用的,不想用就不用的呀。
举报 使用道具
勤币 65   学币 0  
潜意式 发表于 2015-5-21 17:34
这个就是某种图像格式的一种压缩方式,不是你想用就能用的,不想用就不用的呀。 ...

呵呵 懂了  这问题问得有点小白哈
举报 使用道具