快捷导航
17 3766

[交流] 以前做过的一些图,欢迎大家吐槽

荷之韵|论坛元老 |勤币 36818 |学币 0
勤币 1155   学币 0  
荷之韵 发表于 2017-1-14 17:14
嗯,最喜欢荷花了,经常就画了嗯,我也觉得瓶口怪怪的

haha~物出人形~莲花如君子!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
吴阿花 发表于 2017-1-14 17:22
haha~物出人形~莲花如君子!

嗯,出淤泥而不染不执着,放得下
举报 使用道具
勤币 1155   学币 0  
荷之韵 发表于 2017-1-14 17:27
嗯,出淤泥而不染不执着,放得下

赞!                           
举报 使用道具
勤币 417   学币 0  
来给老师暖贴,画的非常好,
举报 使用道具
joker两点 发表于 2017-2-9 19:16
来给老师暖贴,画的非常好,

亲,谢谢你,我们共同努力,希望都越来越好!加油!
举报 使用道具
勤币 198   学币 0  
荷花的色彩好靓丽,瓶子的质感高光也都有,还有可爱的小猫好萌,关健是用WORD画的,那厉害了!
举报 使用道具
清风拂过柳枝 发表于 2017-9-24 17:22
荷花的色彩好靓丽,瓶子的质感高光也都有,还有可爱的小猫好萌,关健是用WORD画的,那厉害了! ...

谢谢亲,一起加油!愿你和勤学网所有的亲们越来越好
举报 使用道具
勤币 198   学币 0  
荷之韵 发表于 2017-9-24 19:28
谢谢亲,一起加油!愿你和勤学网所有的亲们越来越好

哈哈,谢谢鼓励,我会把勤学网牢牢的记在心里,用到工作中。
举报 使用道具