快捷导航
5 1263

[交流] 20170114手绘【TeaTime】

ceilychen|中级会员 |勤币 220 |学币 0

下午时光为自己沏了一壶茶,杯子里全是思念的味道!—— Aries
网上有亲说,蛮喜欢我的绘画风格!这种夸奖真心让自己有点汗颜!
坦白说,我向来是个不按套路出牌的人,也没有所谓的风格,只是会更倾向画一些自己喜欢的元素!
在绘画中感受冥想的快乐,大抵是活在当下最幸福的一件事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-1-18 22:08

勤币 5742   学币 0  
很好哦,继续加油
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
曾传辉 发表于 2017-1-16 12:37
很好哦,继续加油

谢谢
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
不错,亲的想法也很独特,“在绘画中感受冥想的快乐,大抵是活在当下最幸福的一件事!”说得好
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
荷之韵 发表于 2017-1-16 15:58
不错,亲的想法也很独特,“在绘画中感受冥想的快乐,大抵是活在当下最幸福的一件事!”说得好 ...

不好意思,最近工作稍微有点忙,回复比较晚!谢谢夸奖!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
ceilychen 发表于 2017-1-18 22:04
不好意思,最近工作稍微有点忙,回复比较晚!谢谢夸奖!

没事亲,忙点也是好事,充实就好,亲有空多画一些,期待更多的画通过亲的画和文字描述,可以在一个时间点里了解一下亲当下的心情,也是不错的嘛
举报 使用道具