快捷导航

先说一下关于绘画我不是个新手,在纸上我可以算画的很好的那种。只是相对板绘来说我不是很熟练,不如在纸上那么好控制,现在在学习数字绘画。以前买过汉王的创意大师感觉不错,但没有怎么用就和现在的windows10系统不兼容了,然后又买了一个wacom的ctl671,感觉用着不舒服,压感不细腻。在看了美漫插画的课程以后,感觉大北老师演示的那个板子不错,想知道他那个是什么牌子什么型号,有没有人知道呢。
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2017-2-9 14:51

勤币 36818   学币 0  
推荐
汉王,wacom都可以,不用买太贵
举报 使用道具
推荐
影拓CTH-690/B,买的时候700左右!送了一个视频网站的教程!
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
推荐
这个有什么推荐的,上京东。会有描述的,专业画插画的手绘板。
自己看价钱来选咯
举报 使用道具
勤币 64   学币 0  
先说一下关于绘画我不是个新手,在纸上我可以算画的很好的那种。只是相对板绘来说我不是很熟练,不如在纸上那么好控制,现在在学习数字绘画。以前买过汉王的创意大师感觉不错,但没有怎么用就和现在的windows10系统不兼容了,然后又买了一个wacom的ctl671,感觉用着不舒服,压感不细腻。在看了美漫插画的课程以后,感觉大北老师演示的那个板子不错,想知道他那个是什么牌子什么型号,有没有人知道呢。
举报 使用道具