快捷导航

“蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行,夜空洒满了星星 但几颗会落地”,PS  学了多少秘技;想不起 来此处学习;不着急,你想要的都教给你; 你不知道我为什么在这里,我坚持一直在勤学网等你 ,课程 多的让你着急,不知道 该怎么学习;你不知道我为什么在等你,等你一起发现课程的秘技;多的是 你不知道的事!

2015年1月16日我来到了勤学网学习,还认识了更多的学弟学妹,我们可以相互切磋共同学习。通过我们的学习明显可以感受到大家从一个一个的小白变成一个个的学霸,在自己的工作中会有更深的体会,不断的查漏补缺,不断的提高自己的审美能力,灵活运用老师课程中的技法与操作,给工作带来更多的便利。只要你还在学习你就会接受更多套课程和后期陆续上线课程的学习,录播课程数量与质量价格的性价比真是没得说。不信你来试试,你可以更好的感受课程所带给你的进步,你所努力学习的课程定会不负你的希望!

399元?!以现在的购买力可以买一件美丽的衣服,美化你的外在,提升你的气质,“腹有诗书气自华”,同样的价钱也可以美化你的内在,充实你的头脑,提高自己的审美和设计制作能力,你有能力做更美好的事,同样可以增加你自身的文化底蕴和艺术涵养,提升自己的审美能力!

你若羡慕你的闺蜜照片修的那么美,那是因为你还没有来到勤学网学习,倘若你学习了《人像修片高级技法》《广告级商业精修》《婚纱照调色教程》等课程,闺蜜的美图照骗说不定你分分钟可以看出她穿帮的细节哦,心机是不是有点重了呢。闺蜜结婚了拍了很多婚纱照,后期入册精修的不过寥寥十几张,这时候你学过的修片婚纱等课程就可以为闺蜜精修些许作为闺蜜的贺礼,闺蜜会更加感激你让她如此美丽~

曾中微博上看到一个做设计的父亲每天都在为女儿作画记录女儿的日常,足见对女儿的深爱,也可以当作纪念女儿成长的一种方式。如果你也喜欢画画,手绘数字绘画都可以,你可以选择《PS+SAI真人照片转手绘教程》,《写实CG绘画教程》 《人物水彩画自学教程》 《彩铅画教程》或者《素描基础入门》等等都是可以选择学习,掌握了技法,无论你给谁作画用哪种技法都是小case~如果你是个小鲜肉本就那么招女生喜欢,如果还会修图设计,做插画画素描,可以让你的妹子美出天际。明明可以考验值吃饭却偏偏靠才华,说不定妹子会奉你为偶像,对你神魂颠倒

如果你买了新房子准备装修,那你也同样可以尝试室内设计方面的课程,自己可以设计规划,做《手绘效果图》或者《室内色彩的搭配》都是可以的哦,交房后自己房子的设计装修自己都可以全程设计装修多么美妙的事情,你尽可以装成自己喜欢的样子,舒舒服服的住进去,有没有觉得幸福感暴增呢~

如果你对古典园林设计感兴趣也可以学习园林景观方面的设计,无论是《公园园林绿地的规划》还是《居住区的规划》等,不仅可以手绘效果图也可以用3D渲染效果图,让自己可以身临其境感受园林的精致美/潺潺的流水/松林树影/鸟语花香。。。

如果你是个机械达人,可以去机械设计学院学习,无论是《汽车零部件的设计》或是《数控加工》,亦或者是《UG塑胶模具设计》《钣金设计》,都可以为以后的工作打下坚实的基础哦~

如果你热衷于影视后期的视频制作也可以学习,《maya特效课程》《C4D的建模》制作或者是《UI动效设计制作》,还有《AE的零基础入门》等都是可以的,一步步的向你所热衷的事业迈进,做更美好的事~

来吧,朋友,勤学网让你一步步提高自己的技术和审美制作能力,勤学善思,学以致用,将老师的课程知识融会贯通,灵活运用,让你不仅有脑洞,也有可以化脑洞为神奇的能力,我们看到那么多美好的插画/高逼格的合成海报,经过学习我们也可以让自己有能力做更多美好的事!

评分

鹏飞设计 + 2 很给力!
每天学点设计语言 + 2 看您的贴是一种享受!
活在当下66 + 3 很给力!

举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2019-1-1 22:13

勤币 1155   学币 0  
沙发
我就喜欢“饱读诗书”“吐气如兰”的女子!
糖糖大神的语言渲染能力好棒!
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
吴阿花 发表于 2017-2-13 22:57
我就喜欢“饱读诗书”“吐气如兰”的女子!
糖糖大神的语言渲染能力好棒!
...

哈哈,过奖了,我也来凑凑热闹,这两天抽时间整理了下我杂乱的思路,费了我不少脑细胞,就当笑谈吧
举报 使用道具
勤币 1155   学币 0  
地板
糖糖1321 发表于 2017-2-13 23:01
哈哈,过奖了,我也来凑凑热闹,这两天抽时间整理了下我杂乱的思路,费了我不少脑细胞,就当笑谈吧 ...

重在参与哈哈哈,能看到优秀的文章大大的收获啊兴奋~
不早了,碎觉~
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
吴阿花 发表于 2017-2-13 23:03
重在参与哈哈哈,能看到优秀的文章大大的收获啊兴奋~
不早了,碎觉~ ...

是的,重在参与,晚安
举报 使用道具
勤币 145   学币 0  
大哥,佩服!
举报 使用道具