快捷导航
7 1111
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 新做的

我的当当|中级会员 |勤币 510 |学币 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2017-2-23 17:46

勤币 44998   学币 160  
沙发
老师复制的图层是有轻微的移动的,那个圆的填充老师设置的是0,然后双击打开图层样式打开“挖空”效果再试试
举报 使用道具
勤币 510   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2017-2-15 22:32
老师复制的图层是有轻微的移动的,那个圆的填充老师设置的是0,然后双击打开图层样式打开“挖空”效果再试 ...

能移动,但是只能找本图层移动,并且是透明的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
我的当当 发表于 2017-2-16 09:07
能移动,但是只能找本图层移动,并且是透明的

做好挖空效果,复制的图层要有轻微的移动哦,再试试
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2017-2-16 10:58
做好挖空效果,复制的图层要有轻微的移动哦,再试试

嗯,有点效果,但是为什么显示的是透明的状态,而不是感觉怎背景图层下面移动的效果呢
举报 使用道具
勤币 37   学币 0  
我的当当 发表于 2017-2-18 00:25
嗯,有点效果,但是为什么显示的是透明的状态,而不是感觉怎背景图层下面移动的效果呢 ...

我之前也遇到了你这样的问题,反复研究了下  应该是你之前解锁过背景图层吧。 做的时候不要解锁背景图层,效果就跟老师的一样了
举报 使用道具
熬夜的猫咪 发表于 2017-2-23 12:13
我之前也遇到了你这样的问题,反复研究了下  应该是你之前解锁过背景图层吧。 做的时候不要解锁背景图层 ...

但是我锁定了背景还是这样,你有QQ吗?我加你发给你看看,你做出来没有?
举报 使用道具
熬夜的猫咪 发表于 2017-2-23 12:13
我之前也遇到了你这样的问题,反复研究了下  应该是你之前解锁过背景图层吧。 做的时候不要解锁背景图层 ...

我做出来挖空的效果了,我重新上传下图,你可以看下
举报 使用道具