快捷导航
4 1204
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 对不起,我爱你

花花bao|注册会员 |勤币 215 |学币 0

对不起,我爱你

对不起,曾经在外风流倜傥

曾经年少,轻狂,没擦亮眼睛就去寻找。与四年大学生活握手告别后扑进了社会的大怀抱,一无所知又心比天高,四处面试,碰壁碰到鼻子塌,黏灰黏到对人生绝望。揣着设计师的伟大梦想,我走过南闯过北,却在就职的公司干着跟设计毫不沾边的活,苦闷笼罩着原本开朗的我,我寻寻觅觅、觅觅寻寻,心血来潮时也买几本书研习,情绪动荡时上网翻过教程。

你知道吗?那时的我生活拮据却梦想冲天,小小的心脏安慰着自己,为梦想花的钱那都不是钱,那叫投资,结果,拜倒在了众多的广告打得满天飞的培训机构脚下,被洗脑般虔诚地向培训机构递上了上万块的学费。然而,满腔热血抵不过疲惫的身体,我是一只上班族啊,每周唯一的一天休息完全被培训班霸占了。一个月的时间,我城北城南来回跑,只为学设计。好景不长,身体发出了警报,培训班学设计的梦想破碎,学费打了水漂。不是肉疼,是心肝肺都疼。

不善罢甘休的我入了网络自学的大坑。然而……在嚎完社会主义好、网络资源丰富的优美赞歌不久后,我嗝屁了。免费资源是什么,免费资源是有代价——那就是不系统。时间花了不少却学而无成,觉得自己啥都知道又啥也不通、不精,终于,东一棒槌西一榔头的学习征程拖垮了我烈火熊熊的设计梦。

对不起,一度对你充满质疑

纯属偶然,与你邂逅。那天风不和,日不丽,人不美。点击去之前,按照网络培训班的市场要价,我在心里给你估了值,四五千?六七千?八九千?上万?几万?内心戏十足的我甚至脑补了客服美眉甜美又官方的销售术语。对不起,是我“世俗”了,是我“内心阴暗”了,是我“不够单纯”。因为我看到的只有三位数,我没老眼昏花,确实只要399!你买不了吃亏,买不了上当。于是,内心不纯洁的我以为这个价你只让我摸摸手,谁曾想,你却迈着轻盈的步伐深情款款的投入了我的怀抱,并且告诉我,随便亲,随便抱,随便泡。

便宜没好货?!

原谅我,一路追梦“被骗”怕了,前途是大事,我不可以含糊。我要向你坦白一件事,就是我曾经背着你偷偷查了一些授课老师的资料,了解了一下他们的实力。

于是从对你的忽冷忽热变成了我离不开你了,收起了心认真与你交往,了解你,充实我。平面设计学院的课程包含了基础、进阶、高级、实战训练各个等级,内容类别更是包罗平面设计的所有需求,就这样,你用你独特的魅力牢牢把我拴住。

对不起,最后才牵起你的手

我承认是在逛完了外面的花花世界才有勇气牵起了你的手,但请相信我是抱着白发苍苍的心陪伴你的。因为你的性价比、你的课程全面、你的细致入微、你的高瞻远瞩,就连课后解答都那么的深得我心。不知道你会不会懂,能牵你的手,我有多幸运。追梦路上“饱经沧桑”的我能说出这样的话,绝对是摸着良心的。

谢谢你,陪我走到现在

迟来的告白,希望你能喜欢。你让我一个菜鸟有了高手的向往,我要陪你年少到茁壮。

我将用满满实力,回报你的付出,交给时间来证明吧。

我爱你,热烈且真诚的爱着。

举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2017-2-16 19:57

勤币 44998   学币 160  
沙发
今天再不提交就截稿了,应该可以赶上了
举报 使用道具
勤币 215   学币 0  
板凳
亲 我这个还有效吗?我的没提交?还是我交稿方式不对
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0