快捷导航
6 3432
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 勤学网征文活动结果说明

小勤|超级版主 |勤币 148 |学币 2

首先非常感谢大家的积极参与,感谢大家一直以来对勤学网的厚爱。
大家的文案写得很真诚。
不过大家可能还不太了解什么是销售文案,所以都写成了使用感言。。。
这个情况与活动的预期相差确实有点大。

文案确实无法使用,但是大家的又真诚的参与了活动,总不能就说不合要求,活动作废,这样的话也太不对住大家了。

经过商量,现在决定虽然大家的文案不合要求,无法使用,但还是全部以优秀奖奖励(奖金100元),并且赠送任意一个学院的一年的会员期。表示感谢和鼓励。

非常感谢大家的踊跃参与,也希望大家能原谅这次活动我们没能具体说明要求,给出示范。
以后我们一定会更加努力细致,把活动能够办得更加成熟。谢谢大家的理解和支持。

截止2017年2月23日之前,参加活动的用户请加客服qq535823271(验证消息:征文),领取奖励。

再次感谢大家对勤学网的大力支持。祝大家学习进步,生活幸福!
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2017-3-25 20:30

勤币 335   学币 0  
推荐
求给出范例,我想看看真正的销售方案
举报 使用道具
勤币 386   学币 0  
推荐

真心感谢~虽然我们写的都不能用,但还是给每个参与的人都有奖励~真的很负责任,希望越办越好,另外,2月23日已经过了呀。。。
举报 使用道具
勤币 1155   学币 0  
地板

对的对的,总觉得市面上直接将产品的销售价值展开来说的文案不太吸引人,才换种方式来写。请小编给范例大家看看~
而且怎么变成给“学汇网”征文了,一脸懵逼~
举报 使用道具
勤币 473   学币 0  
其实我是想看看真正的销售文案的例子,之前一直想着是否要参加,感觉不像在写真正的文案,犹豫到最后还是投稿了,因为没具体的经验。

还是要谢谢勤学网,本来想着如果真的得奖了,我会把奖品用在再次购买课程上,继续进修。没想到勤学网真好,还送了一期真心感谢。

在勤学网两年了,真的感觉很好,谢谢。希望有更多精品的出现。

希望
举报 使用道具
勤币 22   学币 0  
谢谢你们的支持吧
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
前几天我跟我同学说勤学网征文的事,我同学责怪我说不叫他帮我写。他说他以前语文/作业都是班上数一数二的
举报 使用道具