快捷导航

为了更快地得到解答,请同学们具体描述问题:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-5-30 23:42

勤币 588   学币 -10  
沙发
您好老师,这是做的结课ppt,前面是实景照片,后面两张因为上次次序问题摆在后面了。我知道做的不好,有很多需要改进,希望老师能够严格批评指正,O(∩_∩)O谢谢
举报 使用道具
勤币 5   学币 0  
板凳
你好,我是《景观项目分类实操解读》的老师。看了你的设计有几点想法与你分享:
1.排版问题。 版面是一个设计的形象,所以重视度不用我多说,希望以后加强。
2.设计目标应该是一个综合的因素,不应该用几个简单的词语过渡概括。
3.提取元素图片选取过于抽象,无法表达设计意图
4.个人认为入口应该是展示区,绿化和中庭可以是文化区
5.平面图构成有可取之处,希望以后继续加强。
6.效果图透视不准,希望前期可以用SU辅助
7.南方植物非常丰富,希望你在做植物配置的时候列一个植物表,并且选取植物照片这样可以更好的表达你的思路
最后对你的作品表示鼓励,希望以后多看优秀项目,多做项目练习与我们交流。
举报 使用道具
勤币 588   学币 -10  
地板
景观羽 发表于 2015-5-29 11:24
你好,我是《景观项目分类实操解读》的老师。看了你的设计有几点想法与你分享:
1.排版问题。 版面是一个设 ...

谢谢老师,我会继续练习,加强训练的
举报 使用道具