快捷导航
12下一页
作业   多指教 橡皮擦   仿制图章 背景渐变填充 的 使用  作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2017-3-22 00:17

勤币 36818   学币 0  
沙发
图一女孩图片的边缘和背景图片的边缘融合的再自然一些就好了,图二女孩的头顶处理的不错,辨梢还得再细致一些,还能看到灰色的背景,再用背景橡皮擦擦除一下,人物的裙子,腿部,靴子处还有一些没有擦干净,背景也有没擦干净的地方。可以用橡皮擦工具直接擦除,或者用选区框选住直接删除,图三嘴唇有些生硬,处理的时候,应该把笔头调节到最软
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
第二个方法和老师实例的方法是一样的,可以再温习下老师主要做了哪些设置和操作哦,相信会有新的发现哦~
举报 使用道具
勤币 155   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2017-3-21 14:41
图一女孩图片的边缘和背景图片的边缘融合的再自然一些就好了,图二女孩的头顶处理的不错,辨梢还得再细致一 ...

好的 谢谢指导 我 再试试
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2017-3-21 14:42
第二个方法和老师实例的方法是一样的,可以再温习下老师主要做了哪些设置和操作哦,相信会有新的发现哦~ ...

是图二么 ?
举报 使用道具

是的,图二处理的还不够好
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2017-3-21 16:21
是的,图二处理的还不够好

好的我不太自然 我都看了好几遍
举报 使用道具
芦莎 发表于 2017-3-21 22:00