快捷导航
12下一页
14 2972
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 按键使用没反应

逸安鸟|注册会员 |勤币 272 |学币 0
1.使用笔记本电脑拖素材进PS中不管是使用任何一种工具进行操作,按回车键都没反应?2.为什么复制图层进行修图的时候,有两个图层素材重叠在一起怎么做使一个图层素材出现,而不是两个图层一起出现?3.撤消工具Ctrl+Ait+Z操作无反应?

4.怎么设置更改?
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2017-4-1 17:30

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,第一个问题,具体说一下,用哪个工具,按回车键没有反应。第二个问题是不是想让一个图层一个图片。第三个问题亲打开历史记录面板,看一下是否有操作记录,有操作记录,撤销才会有效果。第四个问题是问哪里的设置更改
举报 使用道具
勤币 272   学币 0  
板凳
1.第一问题:裁剪图片按回车没反应。2.第二问题:是的。3.第三问题:有记录,还是没反应。4.第四问题:怎么为工具箱以及菜单栏设置按键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
感觉亲的PS有点不太正常,以前是否用过,也是否出现过这样的问题,重新安装一下试试,或者重新下载一个,需要的话,也可以发一下邮箱,我给你发送一下还有,回复帖子的时候,要点击回复,就相当于@我一样,我这里就有提醒了,不然就容易错过。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-3-26 20:47
感觉亲的PS有点不太正常,以前是否用过,也是否出现过这样的问题,重新安装一下试试,或者重新下载一个,需 ...

以前没用过。我邮箱:592733104@qq.com
举报 使用道具
逸安鸟 发表于 2017-3-26 21:19
以前没用过。我邮箱:

亲,已发至邮箱,注意查收,先把之前的卸载了,重新启动电脑以后,再安装
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-3-26 21:45
亲,已发至邮箱,注意查收,先把之前的卸载了,重新启动电脑以后,再安装 ...

好的,谢谢!有个问题如图下,我怎么把图框去除呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
逸安鸟 发表于 2017-3-26 23:31

CTRL+D取消选区
举报 使用道具
逸安鸟 发表于 2017-3-26 23:31

ctrl+D,取消选区,前期基础一定要打好,加油软件现在都正常了吧
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-3-27 15:42
ctrl+D,取消选区,前期基础一定要打好,加油软件现在都正常了吧

嗯嗯,谢谢
举报 使用道具