快捷导航
12下一页
自己尝试了一下,对于魔棒工具的容差值还是把我不好,到最后还是自己加了套索工具把图片放大才做的,结果出来的图是这样的,希望老师跟高手们指点一下,拜托拜托。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共19个回复 最后回复于 2017-4-10 21:52

勤币 84   学币 0  
沙发
点赞!!!

我是新手,没有软件!  能分享下PS软件下载吗?
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
板凳
wanlh1225 发表于 2017-4-10 11:23
点赞!!!

http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
各种软件,点赞即可下载
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
地板
文字的阴影跑到文字前面来了。其他还不错,知识点用多了自然就熟练了,加油,期待更多精彩作业
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2017-4-10 12:28
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51969&extra=page%3D1
各种软件,点赞即可下载 ...

谢谢哈,正在下载,期待中.....
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2017-4-10 12:29
文字的阴影跑到文字前面来了。其他还不错,知识点用多了自然就熟练了,加油,期待更多精彩作业 ...

下载ps cs6破解精简版,却是百度网盘,装不上,求指点
举报 使用道具
勤币 27   学币 0  
曾传辉 发表于 2017-4-10 12:29
文字的阴影跑到文字前面来了。其他还不错,知识点用多了自然就熟练了,加油,期待更多精彩作业 ...

我本来想做个影子的感觉,可是怎么把后面的字填充透明度调低都弄不好!!是颜色选择的问题么?求指点。
举报 使用道具
勤币 27   学币 0  
wanlh1225 发表于 2017-4-10 11:23
点赞!!!

论坛里面会有大神共享的,你可以去看看,我也是哪里找到的。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
人物抠图以后,最好在选区状态下,羽化1-3个值,然后反选删除多余的杂边,这样能更好地让图和新的背景融合自然,上边的文字太靠边了,应该和页面边缘保持一定的距离
举报 使用道具
YesMaster 发表于 2017-4-10 13:24
论坛里面会有大神共享的,你可以去看看,我也是哪里找到的。

能把你安装找到的下载链接发给我吗?
举报 使用道具