快捷导航
8 968
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 第二章作业

无名小小白|中级会员 |勤币 399 |学币 0
问题1.   图02 03 我的参数和老师的一样但结果却相距甚远。。老师这是为啥呢
问题2.  图00 01 我添加样式和老师的一样 也是石头纹理 可是纹理挺大的波动,露出很多部分,很不理解。。。
虽然前面听了基础课,但很多东西也很陌生,比如 扩展外观,解锁。。。这个作业还要重新做多一次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2017-4-25 00:23

勤币 5742   学币 0  
沙发
你一贯不盲目跟从的,要考虑为什么,希望以后也要保持这样,要不断吸收知识点
举报 使用道具
勤币 399   学币 0  
板凳
曾传辉 发表于 2017-4-24 22:51
你一贯不盲目跟从的,要考虑为什么,希望以后也要保持这样,要不断吸收知识点 ...

这个必须的。那还有,这一章的第一节课最后面讲课老师说 把原图复制一份出来描边,然后再盖上去,说备用。。这是不是多余呢。。(不是已经复制了一份黑底色作为后用嘛。。)
举报 使用道具
地板
因为你看到的参数是一部分,还有很多参数。那些窗口的参数就算你和老师的一样,效果也不一定一样的,尺寸什么的都会影响。所以说要多去调节
举报 使用道具

我给的同样的描边,但是效果就是不一样。差远了

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
无名小小白 发表于 2017-4-24 23:00
这个必须的。那还有,这一章的第一节课最后面讲课老师说 把原图复制一份出来描边,然后再盖上去,说备用 ...

有的时候就是要多复制,特别是做字体。每次重大改变都要复制一份。这样就不用蛢命的按CTRL+Z了
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2017-4-24 23:02
我给的同样的描边,但是效果就是不一样。差远了

这3行字都是3PT的描边,你信吗
举报 使用道具
这次这个做的更“土”了些,前面步骤还记得,到后面还是要看看教程, 还是要多练啊,我做这个速度太慢了。
后面我发现老师把那个所谓的备用 放下面我看是有颜色加深的效果呢。。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
无名小小白 发表于 2017-4-25 00:21
这次这个做的更“土”了些,前面步骤还记得,到后面还是要看看教程, 还是要多练啊,我做这个速度太慢 ...

还有内发光也做的不好,我的效果总和老师的不太一样 不知道是不是我的软件问题
举报 使用道具