快捷导航
7 2181

[作业] CDR基础—3.6 作业

Lee6654321|中级会员 |勤币 533 |学币 0

做了个简单的小头像本来想多多绘制几个头像的,但自己做的好慢呀,还是做一个吧,然后早点睡觉
我感觉这个形状的运算也比PS更加方便

课后总结:
1.形状的组合运算会出来很多不错的效果,要多多练习,善于利用;
2.学会观察生活,身边的事物,都是可以用简单形状绘制出来,感觉生活会更加卡通和有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-5-19 11:00

勤币 5742   学币 0  
知识点掌握没有问题,继续加油!!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
完成的很好,线条也流畅,亲,cdr里面画图,能先用已有的形状变形,就不要自己画。比如,那个水滴图形,就可以变形成为好多图形,可以变成人头,上宽下细是瓜子脸,反之就是大叔的脸还有桃心,也可以变形。总而言之,能有现成变形的图形,就先拿来变形,会省很多时间。
举报 使用道具
勤币 533   学币 0  
荷之韵 发表于 2017-4-26 16:30
完成的很好,线条也流畅,亲,cdr里面画图,能先用已有的形状变形,就不要自己画。比如,那个水滴图形,就 ...

哦~,原来还有水滴的图形呀,都没看到。
老师说的对,尽可能的利用已有的形状,再去变形,会更加便捷和准确。
不过自己还得多多练习尝试,还是不太会用
谢谢老师的详细的指点
举报 使用道具
勤币 141   学币 0  
同学你真的是0基础吗?太厉害了吧?汉堡是如何画的?
举报 使用道具
勤币 141   学币 0  
还有头发是如何画的?
举报 使用道具
勤币 219   学币 0  
哼我也会有什么了不起的
举报 使用道具
哈哈,看起来挺有意思的,可以做一做系列
举报 使用道具