快捷导航
12下一页
疯了……   软件不熟悉   操作都不会  AI的基础教程看完了还是不会用啊啊啊啊QAQ     画错的也修改不了   先这样吧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2015-7-9 14:29

勤币 13901   学币 196  
沙发
虽然不太熟练,但是完成得还不错哦~有一些细节要多注意下,尤其是五官,五官要做精致一点。不过衣服和背景都没有画,看着更像是未完成的作品。
刚开始的时候不要着急,慢慢来,用软件画插画时,一定要有耐心。画错了是可以修改的,不知道你讲的是路径不能修改还是颜色填充不能修改,这个问题请再详细描述一下。加油哈~
举报 使用道具
勤币 160   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2015-6-5 18:08
虽然不太熟练,但是完成得还不错哦~有一些细节要多注意下,尤其是五官,五官要做精致一点。不过衣服和背景 ...

打组填色以后,发现有漏的,看教程里是双击然后添加线条,我照着做发现新添加的线条都没有用……   修改线条是能修改的,可是新加的就不能用QAQ   
举报 使用道具
地板
虽然不太熟练,但是完成得还不错哦~有一些细节要多注意下,尤其是五官,五官要做精致一点。不过衣服和背景 ...

我再去看一遍教程好了(*/ω\*) 应该是有漏掉的知识点。
举报 使用道具
勤币 82   学币 0  
看来楼主是有美术基础的嗷嗷
举报 使用道具
崖枫 发表于 2015-6-8 12:25
看来楼主是有美术基础的嗷嗷

这也能看出来???
举报 使用道具
猫妖的铃铛 发表于 2015-6-8 15:16
这也能看出来???

教教我吧!可以吗 我镇在学素描
举报 使用道具
你是不是照片的身上拉的线啊  是不是!
举报 使用道具
崖枫 发表于 2015-6-8 15:51
你是不是照片的身上拉的线啊  是不是!

是啊  0 0   跟着教程做的   怎么了?
举报 使用道具

版主版主~  我又看了遍教程,教程里就是双击进去加线就管用,为什么我加线就不管用呢呢呢呢QAQ
举报 使用道具