快捷导航
这个课程讲到了实例运用。做“开业庆典”这几个字。开始老师讲到把 “开”字做分离的动作。老师说方法有很多,我首先就想到了刻刀工具。可我尝试了千百遍都做不出来。我是这么做的,首先我对文字进行转曲。转曲后选择刻刀工具 。刻啊点啊,一直没出来 。我要崩溃了。。。。因为CDR入门课程确实没有提到刻刀工具的使用,所以一直很迷茫。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2017-5-3 10:05

勤币 5742   学币 0  
沙发
我的刻刀可以用啊,要选择节点给我们看,这样能看到什么?
或者直接用修剪就好了,修剪完后拆分
举报 使用道具
勤币 399   学币 0  
板凳
曾传辉 发表于 2017-5-2 07:13
我的刻刀可以用啊,要选择节点给我们看,这样能看到什么?
或者直接用修剪就好了,修剪完后拆分 ...

修剪是什么工具 裁剪嘛?
举报 使用道具
地板
无名小小白 发表于 2017-5-2 10:35

我说最后一张图片,选择节点来看看
举报 使用道具
无名小小白 发表于 2017-5-2 10:35

CDR基础没有看吗,修剪就是用一个图形来修剪掉另外一个图形的相交部分。裁剪不灵活,用不了
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
记得老师好像用一根线与字体进行修剪的,你再仔细看下
举报 使用道具
勤币 399   学币 0  
糖糖1321 发表于 2017-5-2 12:36
记得老师好像用一根线与字体进行修剪的,你再仔细看下

那个我知道,我想用别的方法试下
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
无名小小白 发表于 2017-5-2 18:11
那个我知道,我想用别的方法试下