快捷导航
勤币 44998   学币 160  
85度 发表于 2015-7-14 04:58
我们景观专业有没一个讨论组或者群之类的啊?

可以在园林景观设计学院发帖进行讨论哦。
举报 使用道具
勤币 61   学币 0  
好好努力吧,争取以后可以额
举报 使用道具
勤币 295   学币 0  
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看自己学习的知识巩固的这么样了。有时候,自己一边看着老师讲课,一边做练习,我很担心的一个问题让我困扰了很久,有时候教了作业,真心的希望老师给指点下,可是没能得到实质性的解决的。每次都得到的是,继续努力,加油。老师的鼓励可以提高学员的积极性,但做为学员的我真心的希望老师通过我做的作业给我实质性的指点下,指点下哪里还不是很好,哪里需要改进,哪里调整的不是很理想。这是我最关切的问题。其实老师骂我我感觉是好的,老师夸奖感觉是一种虚渺的事情。我担心的问题是所有勤学网开始学习的学员担心的问题。三人行,必有我师焉。学无止境,希望我的建议老师能够落实下。给热爱学习的同学们指点下吧,谢谢!

评分

手中的星星 + 2 很不错!

举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
流浪者设计 发表于 2015-8-17 23:37
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看 ...

特别感谢您宝贵的建议,我们以后会一一落到实处的,给予学员最实质性的帮助!
举报 使用道具
勤币 365   学币 0  
我也想做辅导员
举报 使用道具
勤币 136   学币 0  
老师,你们后期的主角感觉根本解决不了问题啊,我反馈了好多问题,主角给出的答案一点也不专业,而且一个问题都没有完全解决掉,反倒是好像一个同学帮我解决了一个
举报 使用道具
勤币 80   学币 0  
需要设计经验两年哦 ...............
举报 使用道具
勤币 52   学币 0  
打个酱油。
举报 使用道具
勤币 871   学币 0  
有问题问宋老师(景观学院辅导员)!
举报 使用道具
勤币 31   学币 0  
我报名!
举报 使用道具