快捷导航
89 39719

[交流] 辅导员(版主)招募中,现金待遇优厚,同学们速来!  

小勤|超级版主 |勤币 148 |学币 2

为了让同学们能得到更及时更丰富的学习答疑服务,以及促进论坛活跃气氛,发扬先进同学帮助后进同学的理念。现决定从我们的学员中招募几个辅导员(版主)。

平面设计学院招募4个辅导员
其他学院各招募1个辅导员

职责:协助回答同学们的问题、点评作业、管理论坛。

要求:需要有2年以上设计经验,本学院学员身份,熟悉本学院课程。每天能够多次上线,并且上线时间段分布均匀。解答问题、点评作业需要能给提问者带来实际帮助。

待遇:每个问题解答提成1.5元+月奖金(每月评选优秀辅导员一二三名,分别奖励500元,300元,100元)
隐形好处:辅导员身份头衔;任职期间若学习权限到期可免费延期;学弟学妹的尊重;自身知识巩固深化等等,助人亦助己。

工作形式:兼职

工作要求:
每天回答不低于15个问题或作业,每月回答不低于500个问题或作业。(如果论坛本身问题数不够,则不受此限制)
如果工作不认真,任务不达标或敷衍凑数,解答质量差,态度差将会被即时撤销职务。

符合条件,有兴趣的同学,欢迎您发简历至535823271@qq.com  咨询QQ535823271

勤学网辅导员团队,期待您的到来!

评分

3126569938 + 2 赞一个!

举报 使用道具

共89个回复 最后回复于 2022-8-31 10:18

勤币 295   学币 0  
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看自己学习的知识巩固的这么样了。有时候,自己一边看着老师讲课,一边做练习,我很担心的一个问题让我困扰了很久,有时候教了作业,真心的希望老师给指点下,可是没能得到实质性的解决的。每次都得到的是,继续努力,加油。老师的鼓励可以提高学员的积极性,但做为学员的我真心的希望老师通过我做的作业给我实质性的指点下,指点下哪里还不是很好,哪里需要改进,哪里调整的不是很理想。这是我最关切的问题。其实老师骂我我感觉是好的,老师夸奖感觉是一种虚渺的事情。我担心的问题是所有勤学网开始学习的学员担心的问题。三人行,必有我师焉。学无止境,希望我的建议老师能够落实下。给热爱学习的同学们指点下吧,谢谢!

评分

手中的星星 + 2 很不错!

举报 使用道具
勤币 90   学币 0  

虽然勤学网的课很好,我也觉得仅靠辅导员来解答是有限的   建议建几个交流的QQ群或者微信群,大家实时沟通,人多解决问题的思路也会多了,也可以促进学员之间的良性交往,增加学习的热情,论坛虽然也有交流的作用,但跟群的作用是不一样的,比如在论坛里,所有那么多问题都需要等两个辅导员的解决,很少有学员会回答别人的问题的,也很少有学员会主动分享自己的经验一类,而群就不一样了,时时刻刻大家都可以看到,问别人也可以回答别人的问题,甚至也可以交流与专业相关的其它问题。
    感觉论坛和群的作用互补可能会有更好的效果
举报 使用道具
勤币 60   学币 0  
我们景观专业有没一个讨论组或者群之类的啊?
举报 使用道具
勤币 337   学币 0  
先学习,学明白了,看看能当这个兼职不!
举报 使用道具
勤币 170   学币 0  
    我是汽车专业的技师在学习汽车设计,04年先后在三所职业院校从事汽车专业教学,有十年教龄发表专业论文二十余篇,希望能服务在勤学网上学习汽车专业的同学们,让我们一起努力面向未来。
举报 使用道具
勤币 519   学币 0  
学好了在来围观。希望能做这个兼职,呵呵。
举报 使用道具
勤币 25   学币 0  
辅导员很忙?
举报 使用道具
勤币 88   学币 0  
我想做,但不知道自己能力够不够
举报 使用道具
勤币 103   学币 0  
我也想,能吗?
举报 使用道具
勤币 159   学币 0  
报名