快捷导航
4 2117
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 关于CAD天正快捷键

love糖果|注册会员 |勤币 156 |学币 0
老师我自己设置的快捷键。例如:搜索轮廓 我设置成SS   可为什么我设置完后,我要运行SC 放大这工具,软件在想用这命令就用不了,说什么未知命令。两个命令冲突。这怎么能解决???
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2018-11-26 23:51

勤币 5578   学币 87  
沙发
两个命令冲突,,再就把其中一个快捷键改为别的就好了呀。。
举报 使用道具
勤币 156   学币 0  
板凳
方休 发表于 2017-5-6 14:27
两个命令冲突,,再就把其中一个快捷键改为别的就好了呀。。

老师好多都冲突,有些是软件自带的快捷键。我设置的还不是一样,比如,我设置SS ,然后电脑自带的快捷键以S开头的都不识别了。我设置别的一样。这没办法解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 871   学币 0  
地板
比如你设置的ss 是建筑里面的散水快键,s是拉伸快键,你说的搜索轮廓用bo也行,如果是建筑,建筑本身用三维显示即可。建议保持默认快键使用,把其背下来,不用自定义。有几个好处,1、在非你电脑上工作都是默认的快键,自定义影响你的工作,同时不方便,2 大部分人都是用的默认,就你独特,后期交流或者绘制图形都很麻烦。
举报 使用道具
勤币 151   学币 0  
love糖果 发表于 2017-5-7 13:13
老师好多都冲突,有些是软件自带的快捷键。我设置的还不是一样,比如,我设置SS ,然后电脑自带的快捷键 ...

由图得知你输入的命令是“`SC”,多了个 ` 这个符号,软件就不认识了
举报 使用道具