快捷导航

看完这节课后,感觉很有难度啊,但是自己做着做着就越来越有信心完成啦
不过也做了好久呀! 不知不觉,一个又一个小时过得好快呀,然而我还再一点点的弄
还好是完成啦!
真的是很喜欢查尔斯老师的绘画风格,讲课也讲的很好

课后总结:
1.配色要冷暖结合,搭配协调
2.配色前先自制色块,选定一个基本色调,然后由浅至深,多做几个色块,再放到右侧色板中(用吸管取色,再点击右侧色板 即可添加);
3.填色好习惯:每一小部分都新建图层,最后归组(方便后续修改调整,加阴影等);
4.钢笔,画笔,形状等工具综合运用(一般物体外形,轮廓等用钢笔;能用形状工具的尽量用形状工具,再配合变形工具,看起来会更自然);
5.路径填充描边可以轻松绘制粗线条(如:吸管);
6.能对称的图形尽量对称(如:手),比较符合人的视觉审美习惯;
7.灵活运用橡皮擦工具;

辛苦老师多多指点啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-5-11 21:42

勤币 8789   学币 0  
沙发
作业完成的很认真哦,还做了课后总结,不错,学习态度值得表扬呢
举报 使用道具
板凳
作业效果很棒哦!总结的也很好!
举报 使用道具
勤币 533   学币 0  
地板
xm10421396 发表于 2017-5-10 17:19
作业完成的很认真哦,还做了课后总结,不错,学习态度值得表扬呢

谢谢老师夸奖,我会继续努力的
举报 使用道具
勤币 533   学币 0  
猫猫大人 发表于 2017-5-10 17:52
作业效果很棒哦!总结的也很好!

谢谢老师的夸奖,我会好好加油的
举报 使用道具
Lee6654321 发表于 2017-5-11 05:27
谢谢老师的夸奖,我会好好加油的

主要是要培养自己的造型能力,临摹的时候加入自己的想法会更好哦!
举报 使用道具