快捷导航
6 1195
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 欧风Q版 10-2-作业

Lee6654321|中级会员 |勤币 533 |学币 0
中心的Logo也不知道写啥,就写了对这一年的自己一个新期许吧,变勇敢点

课后总结:
1.给基础笔刷添加一个纹理效果,模拟出真实画笔的感觉,类似蜡笔吧;
2.在植物上添加一些细小的白色线条,使其更有质感;
3.表现植物的的位置及层次关系,可以使其碰触的地方有些”留白“即可;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2017-5-29 05:16

勤币 44998   学币 160  
沙发
不错哟,继续加油,多看多练
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
完成的挺好啊,画面清新自然丰富,颜色搭配的好,亲继续加油给亲几个图作为参考,应该是亲喜欢的风格,不过,这些是用AI画的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
很棒哦,一个小建议,图中文字不要与旁边的图像切边,会有点不舒服,适当缩小一些~
举报 使用道具
勤币 533   学币 0  
猫猫大人 发表于 2017-5-27 22:51
很棒哦,一个小建议,图中文字不要与旁边的图像切边,会有点不舒服,适当缩小一些~ ...

嗯嗯,知道了,谢谢老师指点
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-5-27 19:34
完成的挺好啊,画面清新自然丰富,颜色搭配的好,亲继续加油给亲几个图作为参考,应该是亲喜欢的风格,不 ...

谢谢老师提供的的参考,我会好好学习借鉴的
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2017-5-27 17:03
不错哟,继续加油,多看多练~

嗯嗯,会继续加油的
举报 使用道具