快捷导航
8 1793
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 翻拍画调整练习

唯琳|注册会员 |勤币 151 |学币 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2017-6-4 13:51

勤币 36818   学币 0  
沙发
整体效果不错,上下两边的框内部还有些弧度,最好拉直,亲可以先调出参考线,然后,用变形工具修改一下,最后再裁切
举报 使用道具
勤币 151   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2017-6-4 11:38
整体效果不错,上下两边的框内部还有些弧度,最好拉直,亲可以先调出参考线,然后,用变形工具修改一下,最 ...

谢谢老师指正。老师再帮我看下这次的可以了吗?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
地板
荷之韵 发表于 2017-6-4 11:38
整体效果不错,上下两边的框内部还有些弧度,最好拉直,亲可以先调出参考线,然后,用变形工具修改一下,最 ...

C:\Users\Administrator\Desktop
举报 使用道具
唯琳 发表于 2017-6-4 13:08

亲,上边的内框中间还略有一些弧度,再用变形工具调整一下,调整的时候,选中变形工具中间的线拖动。如图所示

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
唯琳 发表于 2017-6-4 13:08

这次的好多了,下边的框,再粗一些就好了,这样,整体就协调了。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-6-4 13:20
这次的好多了,下边的框,再粗一些就好了,这样,整体就协调了。

又改了一下发上来了。麻烦老师再帮我看看

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
唯琳 发表于 2017-6-4 13:32
又改了一下发上来了。麻烦老师再帮我看看

这次很好,上下表现的不错,亲一丝不苟的学习精神很赞,继续加油
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-6-4 13:36
这次很好,上下表现的不错,亲一丝不苟的学习精神很赞,继续加油

谢谢老师
举报 使用道具