快捷导航
2 767
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 欧风Q版 13-3-作业

Lee6654321|中级会员 |勤币 533 |学币 0
学了画吃的,就想起端午节放假的时候,全寝一起吃火锅的场景,然后就把这画出来

课后总结:
1.用画笔工具时,按住ALT键,能变成吸管;
2.日常生活就是很好的创作源泉,而且画自己熟悉的东西,还能重新回忆过去的美好时刻,感觉很愉悦;

问题:笔刷太多的,全都混一块,刚用的一个笔刷,换了一个后,再找之前的就好难找呀! 怎么能立马找到刚用过的笔刷呢?

辛苦老师多多指出我这画上的问题啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共2个回复 最后回复于 2017-6-7 20:19

勤币 13901   学币 196  
沙发
作业棒棒哒哦~不过透视关系,光影关系,投影的处理还要在仔细研究下,比如光线吃从头顶打下去的,那么头部在身上是不是会有个投影?这些都是细节的问题,可以尝试做一下~
举报 使用道具
勤币 533   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2017-6-7 17:26
作业棒棒哒哦~不过透视关系,光影关系,投影的处理还要在仔细研究下,比如光线吃从头顶打下去的,那么头部 ...

老师正好说中了我最不会的地方,真的是不咋会处理透视和光影,还老忘记添加投影,现在自己有每天练习画点素描,但愿能加强对光影以及透视的理解:
谢谢老师的指点
举报 使用道具