快捷导航
作业4.1
老师,我不会做那个作业,垂直翻转我不知道怎么复制,就直接在另一张图上新建了图层翻转了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2017-6-9 15:57

勤币 44998   学币 160  
沙发
基本效果还不错,下面的倒影可以适当调整下不透明度,复制文字图层ctrl+J然后移动至合适位置,然后自由变换右键“垂直翻转”即可
举报 使用道具
勤币 148   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2017-6-8 14:21
基本效果还不错,下面的倒影可以适当调整下不透明度,复制文字图层ctrl+J然后移动至合适位置,然后自由变 ...

但是我做这个作业的时候老师给的文字素材在ps中打开,图层中为什么不显示是文字图层,就显示"图层",还有,4.2的视频教程中,那个水波效果我也做不出来,因为我复制图层之后,在复制图层中移动美女的位置,就自动复制了,移动之后就和之前的图像就会在一张图像上重叠,我用的CS5版本的,我打开老师的教程4.2做好的那个素材,有图层,但是拖动鼠标,也没有水波效果,不知道是不是和我用的PS版本有关
举报 使用道具
地板
542677498 发表于 2017-6-8 14:45
但是我做这个作业的时候老师给的文字素材在ps中打开,图层中为什么不显示是文字图层,就显示"图层",还有 ...

因为这个文字是图片素材并不是输入的文字,所以就只是普通的图层而已。
水波的效果有没有复制图层并进行轻微的移动,上面的圆有没有把填充改为0,有没有设置挖空效果呢
举报 使用道具
542677498 发表于 2017-6-8 14:45
但是我做这个作业的时候老师给的文字素材在ps中打开,图层中为什么不显示是文字图层,就显示"图层",还有 ...

因为这个文字是图片素材并不是输入的文字,所以就只是普通的图层而已。
水波的效果有没有复制图层并进行轻微的移动,上面的圆有没有把填充改为0,有没有设置挖空效果呢
举报 使用道具
勤币 148   学币 0  
糖糖1321 发表于 2017-6-8 16:33
水波的效果有没有复制图层并进行 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

只是填充改为0,不是不透明度哦,把不透明度调整100试试
举报 使用道具