快捷导航
在DreamweaverCC中怎么用插件插入视频
我是按照老师教的步骤去做的,但是发现f12后,网页没有反应

哪位大神看到了,麻烦帮忙解决!不胜感激,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2018-1-3 16:20

勤币 13901   学币 196  
沙发
你不用快捷键预览,直接选择浏览器试试~有可能是默认浏览器设置的问题~
举报 使用道具
勤币 46   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2017-7-3 17:54
你不用快捷键预览,直接选择浏览器试试~有可能是默认浏览器设置的问题~

谢谢你的建议,你说的方法我试过了解决不了问题。后面发现问题是代码的问题,那条链接错了src=“  ”这个错了
举报 使用道具
勤币 38   学币 0  
地板
求DreamweaverCC软件 可以的话 发我86161947@qq.com 拜托
举报 使用道具
耐力兄 发表于 2017-7-3 21:54
求DreamweaverCC软件 可以的话 发我 拜托

我告诉你网址,你自己去下吧。毕竟文件很大
举报 使用道具
DreamweaverCC2017版下载地址,上面链接是64位的下面的链接是32位的。其实网上都有资源,但是有人问我了,我就在这里给大家一起提供。
还有就是软件需要破解,因为这里不提供.exe文件的上传。
这个你可以自己去网上找破解方法啊加油!祝您好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 38   学币 0  
十分感谢,已搞定
举报 使用道具
勤币 155   学币 0  
学姐可以加你扣扣一起交流一下不?一个人学得好慢啊,有时想找个解决疑问的都没有
举报 使用道具
勤币 155   学币 0  
438985299 勤学网交流群
举报 使用道具