快捷导航

昨天晚上画了一个多小时,自己先找找问题吧~细节处理得不太好,线条粗细不均。
另外人物眉毛越画越细(偷工减料太明显)

还有其他不足之处,还请各位大神多多指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lori棒棒糖 + 3 赞一个!

举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2015-11-16 02:02

勤币 13901   学币 196  
沙发
作业整体完成得还是很不错的,你自己分析的就已经很到位了不知道你是用鼠标画的还是数位板画的,作为新手来说还是不错的了。人物基本神态表现得还不错,平时多练习下软件,多找些素材练习,也可以画自己的自画像,表现方法都类似,但是学员一定要大胆的多去尝试,不要怕出错,不要怕丢人。还有以后的作业自己也多评价分析,希望自己能找到的缺点和不足会越来越少。另外我个人很喜欢在手绘作品上签名留日期的好习惯加油~期待你更多好作品哦~
举报 使用道具
勤币 27   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2015-6-16 15:48
作业整体完成得还是很不错的,你自己分析的就已经很到位了不知道你是用鼠标画的还是数位板画的 ...

谢谢版主的鼓励和资瓷~报告版主,我这是用数位板画的,人物的造型也是模仿老师教程里面的。

想问问在哪里可以找到相关的练习素材呢?刚刚开始学习,什么都迷迷糊糊的
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
楼主可以去类似huaban的网站里搜一下卡通、动漫、插画关键词就会有很多图片供参考,多临摹多研究
举报 使用道具
勤币 27   学币 0  
糖糖1321 发表于 2015-6-17 10:50
楼主可以去类似huaban的网站里搜一下卡通、动漫、插画关键词就会有很多图片供参考,多临摹多研究 ...

好主意!谢谢亲!~
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
有时间可以多多研究临习http://huaban.com/boards/24720692/
举报 使用道具