快捷导航
6 1726
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 请老师看一下

王芭蕉|新手上路 |勤币 117 |学币 0

感觉有点乱,麻烦老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2017-7-28 18:43

勤币 5578   学币 87  
沙发
你自己都觉得有点乱,为何不先做到自己满意到不能修改的程度呢?结合老师现有讲到的知识,做出一张完整图的来,然后我再跟你指出意见可以吗?
举报 使用道具
勤币 117   学币 0  
板凳
方休 发表于 2017-7-27 16:11
你自己都觉得有点乱,为何不先做到自己满意到不能修改的程度呢?结合老师现有讲到的知识,做出一张完整图 ...

嗯好的,我去修改一下。
举报 使用道具
地板
王芭蕉 发表于 2017-7-27 16:28
嗯好的,我去修改一下。

举报 使用道具

基本临摹了一张,感觉不看原图的话很难把握好空间,色调,还有许多细节,尤其是素材的选取,真是需要足够的经验才可以快速准确的选到素材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
确实像在做效果图这块的话,首先就是熟能生巧,再就是对于整体的把控,以及素材的选取都是经验的问题,所以要多去临摹多去练,才会有很大的提高,不是说单纯的去看别人做一样图那样。这一次的效果比上一次的明显要好太多了,但是还是有些细节的地方没有处理的到位,然后前景的组团,比例感觉有点奇怪,暂时没其他问题了,继续加油。
举报 使用道具
方休 发表于 2017-7-28 16:25
确实像在做效果图这块的话,首先就是熟能生巧,再就是对于整体的把控,以及素材的选取都是经验的问题,所以 ...

好的谢谢老师。
举报 使用道具