快捷导航
在吗  我是新学员  刚注册没几天  你们的课感觉很不错  但现在遇到一个问题 在学习 室内CAD入门到精通教程(一) > 2-6 CAD绘图命令(图案填充)时老师用的是08版的CAD    而我的是12版的    再跟着老师学时  我像老师一样按H快捷键 然后空格不能弹出老师讲课视频里一样的对话框,所以就不一样了  学不走了   请你帮我解决一下这个问题  看看问题出现在哪里   好让我愉快的学下去   下面截我的界面和老师的界面给你做个对比   好让你清晰的了解我遇到的问题[img]file:///C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\1073056504\Image\C2C\TS[4VH_RW$GS[YQ1B07OY`H.jpg[/img]file:///C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\1073056504\Image\C2C\K`(TRM2KTO6KGVQ8RL}S}P4.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-6-17 17:29

勤币 3554   学币 156  
沙发
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1这个可以回到老师相同的界面
举报 使用道具
勤币 20   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2015-6-17 15:39
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6753&extra=page%3D1这个可以回到老师相同的界面 ...

非常感谢番茄老师的及时回复  学习的兴致顿时爆表   谢谢
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
地板
李恺 发表于 2015-6-17 17:19
非常感谢番茄老师的及时回复  学习的兴致顿时爆表   谢谢

恩恩  保持这种劲头  
举报 使用道具