快捷导航
在网上看到一个很喜欢的画风,半临摹的小图一张,好久没来交作业啦!我有在坚持画画哦!
之前感觉自己基础太差,造型和配色都跟不上了,画不出自己想要的效果,所以买了水彩颜料,返回手绘的步骤,寻找一些感觉,也有更多的关注别人的画,不同的画风和表现方式,一边临摹一边小小的创作,慢慢寻找自己的路。
画画果然是一件很美好的事情,在手绘的过程里慢慢的静下心来,享受美好的线条,造型和颜色,回归本心,愉悦的和自己交流,慢慢找回自己。
本来轰轰烈烈想要辞职的事情,也因为脚踝骨折而搁置下来,现在静下心来想一想,或许自己还是太急躁,想法并没有改变,但心态渐渐的好起来,这是一个自我积累的美好过程,感受到充满期待的每一天都是快乐的。
希望一切美好如我所愿,共勉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 6 + 10 很给力!

举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-6-21 12:37

勤币 44998   学币 160  
沙发
楼主好好养脚伤哦,楼主画画很努力,画的也很棒,画画让楼主很快乐,并且进步是更加让人快乐的事情,早日康复!
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
板凳
果然很喜欢猫咪呀,这个风格跟咱么的海牙老师的风格还挺像的,会叠加一些材质纹理。绘画很棒,如果能够做出系列的,应该有很多人会喜欢哦,猫猫大人早日康复,向好心态学习!
举报 使用道具
地板
潜意式 发表于 2015-6-18 11:57
果然很喜欢猫咪呀,这个风格跟咱么的海牙老师的风格还挺像的,会叠加一些材质纹理。绘画很棒,如果能够做出 ...

就是在海牙老师的课那儿下的素材包!你真厉害!最近就是想多练练这个风格~到处找朋友要照片自虐~哈哈哈~
想起你们就很开心,心态就很好啦!嘿嘿~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-6-18 10:12
楼主好好养脚伤哦,楼主画画很努力,画的也很棒,画画让楼主很快乐,并且进步是更加让人快乐的事情,早日康 ...

谢谢你~你好细心好温油哦!开心的画画就会越来越开心哦~美好的生活就应该是这样的良性循环吧o(∩_∩)o ~努力过程中也可以遇到很多像你这样让人温暖的朋友~就更开心啦~一起努力吧么么哒~
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
猫猫大人 发表于 2015-6-18 14:37
谢谢你~你好细心好温油哦!开心的画画就会越来越开心哦~美好的生活就应该是这样的良性循环吧o(∩_∩)o ~ ...

温暖的朋友,一起努力,么么哒
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-6-19 09:33
温暖的朋友,一起努力,么么哒

么么哒(*^3^)
举报 使用道具