快捷导航
我发现怎么都是放不到正确的位置,比如那个椅子的靠背,里面要做个圆环,可是怎么都放不到位,有时候眼看着放对了,换换角度一看,又差好远,是我操作的不对,还是我没有把握住技巧,一般作图是在那个视口做比较准确呢,请回答,谢谢!
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2015-6-25 14:02

勤币 3554   学币 156  
沙发
从左中右视图确定位置
举报 使用道具
勤币 109   学币 0  
板凳
我的窗口最大化之后怎么没有中间的那个十字线,还有每次用圆柱体时都是往上拉动高度,怎么不可以左右确定高度,比我我想做个横向的圆柱,但是做完了发现不是,然后还要去调节它,有点不上手啊
举报 使用道具
地板
xlbj2018 发表于 2015-6-25 11:16
我的窗口最大化之后怎么没有中间的那个十字线,还有每次用圆柱体时都是往上拉动高度,怎么不可以左右确定高 ...

不要窗口最大化  alt+w切换窗口  这是最基本的知识   MAX基础课程都讲到了
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-6-25 11:33
不要窗口最大化  alt+w切换窗口  这是最基本的知识   MAX基础课程都讲到了

我试了,alt+w,没有反应啊,昨天还有,今天就没有了,最大化不了,咋办,
举报 使用道具
xlbj2018 发表于 2015-6-25 12:01
我试了,alt+w,没有反应啊,昨天还有,今天就没有了,最大化不了,咋办, ...

跟QQ键冲突
举报 使用道具

谢谢,我刚退了qq,这回可以了
举报 使用道具
xlbj2018 发表于 2015-6-25 12:15
谢谢,我刚退了qq,这回可以了

但是最大化以后还是没有课程里老师的界面那样有个十字线,还有就是材质那块和老师的不一样,我的是2012版的,怎么设置和老师一样的版本,谢谢
举报 使用道具
xlbj2018 发表于 2015-6-25 12:17
但是最大化以后还是没有课程里老师的界面那样有个十字线,还有就是材质那块和老师的不一样,我的是2012版 ...

改这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

谢谢,找到 了!
举报 使用道具