快捷导航
12下一页
我打了几个文字 然后我想把文字变成路径  但是我用轮廓化描边后 文字就变成复合路径了  文字的笔画 全都变成零散的偏旁部首了  能不能把他们组合成一个路径 但是不是复合路径那种 只是单纯的路径  比如一个小字  左边的一点和中间的提手还有右边的一点 全都分散开了  组合要么就是编组要么就是复合路径  就不可以只是路径吗 或者是一个形状什么的 希望老师帮我解答一下!谢谢!描述有点凌乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2017-9-16 22:47

勤币 168   学币 0  
补充下问题  我希望文字达到CDR里文字转曲后的那种效果  字的偏旁成为一个整体  但是并不是符合工具或者编组链接起来的
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
亲,你要的是这样的效果吗 如图看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-9-16 21:12

这个只是一个边缘  我需要的是没有边缘 只有一个路径组成的字  但是有些字 笔画是分开的  就会成为两个路径 怎么才能让他们成为一个路径
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-9-16 21:12

老师能加我QQ吗
举报 使用道具
89012343 发表于 2017-9-16 21:04
补充下问题  我希望文字达到CDR里文字转曲后的那种效果  字的偏旁成为一个整体  但是并不是符合工具或者编 ...

是转曲以后,打散曲线的效果吧,这时偏旁部首各自分离
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-9-16 21:17

我QQ113846237 这样说不清楚
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-9-16 21:17

我想要他们不是分离的 但是左上角显示只是路径 并不是复合路径那种
举报 使用道具
89012343 发表于 2017-9-16 21:18
我QQ113846237 这样说不清楚

亲,要不你发一下截图,描述一下
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-9-16 21:21
亲,要不你发一下截图,描述一下

我发不出来 不知道怎么发  我现在打了一个小字 然后扩展 创建轮廓 轮廓化描边后 都是复合路径 怎么才能变成路径 让小的笔画成为一个整体
举报 使用道具