快捷导航
7 5076
电梯直达  跳转到指定楼层

[建议] 关于教程故意用英文软件

望才|新手上路 |勤币 10 |学币 0
本人报的是室内设计学院,在学习3D MAX的过程发现[size=13.3333339691162px]讲师:黎涛   课级:中级提高 和 [size=13.3333339691162px]讲师:裴云龙 课级:高级拓展的教程里面国语讲课,但用的3D MAX软件是英文版的。由于本人学历低英语不好完全看不懂老师的操作命令,但我也纳闷软件明明是中文版的为什么故意调英文呢?发这贴后希望官方重视。改善问题,学员在你校学到本领了才是勤学网的骄傲。各位学员希望你们也给个好的意见[size=13.3333339691162px]

单选投票, 共有 25 人参与投票
92.00% (23)
8.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2020-2-19 12:33

勤币 3554   学币 156  
沙发
这位同学  老师没这技术把中文版处理成英文版的哦   每一个操作快捷命令 老师都用中文叙述了一遍   看过MAX基础教程  您应该找得到命令对应的位置   录制的时候考虑的是   英文版在公司的应用是很普遍的  效率高  面试上机测试  起码对英文版不会陌生  英文版本也更稳定   您可以下载一个有道词典  不懂的单词点击有中文注释  效果图的课程我们还在更新  很快要上了   以后的课程都会是中文版本  这两个老师的课程在建模方面有很多学习的技巧   您哪里听不懂  可以论坛发帖  谢谢
举报 使用道具
勤币 10   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2015-6-27 08:52
这位同学  老师没这技术把中文版处理成英文版的哦   每一个操作快捷命令 老师都用中文叙述了一遍   看过MAX ...

我就是不懂英文啊,虽然看过基础视屏,但是看中级的同时不是为了温习学过的吗?讲课的时候老师点击的命令操作瞬间就过去了,不懂英文字母怎么记。就像你说的下个软件来翻译效果会好吗?是不是在时间上花费几倍啊,你说的英文版软件流畅稳定。难道中文版的就用不了吗?我觉得一个好的老师授课不是考虑到他自身的习惯方便,而是应该考虑到他教课学生们能不能吸收或者更容易吸收。
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
地板
望才 发表于 2015-6-27 13:33
我就是不懂英文啊,虽然看过基础视屏,但是看中级的同时不是为了温习学过的吗?讲课的时候老师点击的命令 ...

新上了一个效果图 中文版的  您看这个吧
举报 使用道具
勤币 204   学币 0  
感觉英文版的老师也讲的很好呀(已经很细致了,每一个命令都已经重复了N遍了),支持,支持。
举报 使用道具
勤币 10   学币 0  
哪里下载软件,请指教
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
我穷我有理
举报 使用道具
勤币 14   学币 0  
呵呵哒,感觉勤学网挺良心的,你要想后期进效果图公司,接单都会有英文版的,现在不熟悉,到时你去问谁?谁教你?英文不会,可以学啊,就那么几个命令
举报 使用道具