快捷导航
12下一页
11 3131
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 时隔大半年,我回来啦~

吴阿花|高级会员 |勤币 1155 |学币 0

忙碌工作,为转正拼尽全力,终于稳定下来好好学习了。回归勤学网的第一件事儿,就是把之前没做完的老胡作业补上~时刻记住自己是老胡的大粉条~有个高配置的笔记本就是爽,哟哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2017-10-9 14:26

勤币 36818   学币 0  
沙发
完成不错,确实有段时间不见你了,哈哈,首先恭喜亲顺利转正。还有,笔记本买的是多少价位的,还有配置,透漏一下
举报 使用道具
勤币 1155   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2017-10-6 12:50
完成不错,确实有段时间不见你了,哈哈,首先恭喜亲顺利转正。还有,笔记本买的是多少价位的,还有配置,透 ...

谢谢~
买的是 Dell  Ins14-7467-1745啦~参数可以网上看哈~以后还要多多指教~我会定时交作业的哈~~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板
嗯,不错,那就期待亲的作业咯
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
欢迎回来,辛勤的小蜜蜂,看来之前的勤奋付出也成就了你哟,恭喜,在进阶一步哦~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2017-10-6 17:20
欢迎回来,辛勤的小蜜蜂,看来之前的勤奋付出也成就了你哟,恭喜,在进阶一步哦~ ...

谢谢我糖!我会努力哒!!
举报 使用道具
欢迎回来~~棒棒哒!很好哦,期待更大的进步~~
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2017-10-6 23:09
欢迎回来~~棒棒哒!很好哦,期待更大的进步~~

嘻嘻嘻谢谢大人,向比自己更优秀的你们看齐啦~
举报 使用道具
勤币 662   学币 0  
哇~偶像回来了。我也时隔大半年没来这了~同时也顺利转平面设计工作了呢~跟上偶像,继续学习
举报 使用道具
舒落落 发表于 2017-10-7 09:32
哇~偶像回来了。我也时隔大半年没来这了~同时也顺利转平面设计工作了呢~跟上偶像,继续学习 ...

不敢当不敢当。你也是厉害啊,果然努力奔跑的孩子迟早会达成所愿的! 不放弃学习~一起加油~
举报 使用道具