快捷导航
5 1050
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 不会选画笔

砜耔爱手绘|新手上路 |勤币 56 |学币 0
用什么样的笔刷能像自己在PS里能如此容易的画画呢??我现在下载了笔刷好像也没有老师所用的那种笔刷,求解答啊。。
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2015-9-27 21:38

勤币 18146   学币 398  
沙发
老师使用的基本上都是系统自带的画笔,硬边缘压力大小笔刷。或者你具体说说是哪个画笔没有哦
举报 使用道具
勤币 56   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2015-6-29 16:03
老师使用的基本上都是系统自带的画笔,硬边缘压力大小笔刷。或者你具体说说是哪个画笔没有哦 ...

THANKS ..VERY MUCH....我已经不记得了。。太久了。。不过很谢谢你的回复。。。以后多交流
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
地板
能不能不能容易的画画其实跟笔刷没多大的关系 最开始可以用19号圆形笔刷 主要还是需要多画多练
举报 使用道具
新手的话其实不建议使用复杂的笔刷,因为对于软件的使用并不那么熟练,在漫长的工具选择过程中很容易丢失绘画的流畅感,不利于你的学习。刚开始的话掌握好硬边圆和柔边圆笔刷的使用,加上流畅的绘画感觉,基本上就足够你表现出自己想要的画面了,至于炫酷的特效笔刷什么的,请一步一个脚印的来吧!
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
能不能让你更容易的画画跟笔刷的关系不大。形形色色的笔刷很多,刚开始容易花眼,根据你想表达的效果,选1到3种做主要练习的笔刷。重在了解熟悉笔刷参数效果,熟练运用,之后再拓宽。
举报 使用道具