快捷导航
12下一页
其实我还是觉得露珠有点不真实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2018-9-23 14:50

勤币 44998   学币 160  
沙发
作业完成的都不错,露珠效果如果不满意可以尝试调整下参数看看哦
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳

整体效果还是不错的,露珠这个图,大概做了一下,不是太好,看看效果亲也说一下你的制作过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 231   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2017-10-15 22:56
整体效果还是不错的,露珠这个图,大概做了一下,不是太好,看看效果亲也说一下你的制作过程 ...

我按照视频老师的步骤一步一步来 包括参数也是一样的
感觉还是你这张效果好一点 露珠小一点就好看了
举报 使用道具
我也说一下我的步骤,就是先绘制好露珠的选区,然后ctrl+j,在原图荷叶上取样复制生成新的图层,得到露珠图层,然后给图层使用球面化,在选区和无选区情况下使用都可以,看想要哪种效果。然后,添加斜面浮雕效果,方向选择向下。然后添加投影。最后用画笔点出白色高光。
举报 使用道具
勤币 231   学币 0  
荷之韵 发表于 2017-10-16 11:00
我也说一下我的步骤,就是先绘制好露珠的选区,然后ctrl+j,在原图荷叶上取样复制生成新的图层,得到露珠图 ...

学习了,谢谢指导。
举报 使用道具
勤币 158   学币 0  
我也说一下我的步骤,就是先绘制好露珠的选区,然后ctrl+j,在原图荷叶上取样复制生成新的图层,得到露珠图 ...

两颗露珠敢不敢移动下位置。。是不是移动后与荷叶背景就不和谐了
举报 使用道具
勤币 158   学币 0  

球面化出不来效果啊
举报 使用道具
骑马的小金刚 发表于 2018-9-21 09:38
两颗露珠敢不敢移动下位置。。是不是移动后与荷叶背景就不和谐了

嗯,因为球面化是在背景的基础上做的,移动位置会有一些影响
举报 使用道具

球面化之前,是否是在有选区的情况下做的
举报 使用道具