快捷导航
平面是我9年前在打工的时候在工厂附近上夜校学过一些基本的软件操作。

然后这么多年。基本就再也没有用过。这些年也一直从事过相关的工作。后来家里是做生意的。也就帮忙做生意了。

现在27了。才发现自己其实真的一无所长。没有专业,不有技能。

重新开如学习平面。也是百度不小心点到了勤学网

刚开始学了PS初入门课程。然后也陆续的学习了淘宝装修,视觉设计,还有三大构成。

但是现在接触难一点的东西。我就发现我不行了。

我现在在想的是。我不太清楚我以后的路要往哪个方向走。  这些软件。感觉自己运用的相对好些的就是PS。其它都不太会用。

如果以后真的是要找工作。我要往哪方面去下手。我好迷茫。同学老师们给点意见。
举报 使用道具

共2个回复 最后回复于 2017-11-2 15:52

勤币 36818   学币 0  
沙发
建议亲把PS的课程再反复多看多学,一接触难的东西就觉得有困难,这其实还是对软件的使用和作图的原理不太熟悉,所以,现在先静下心来再次学习PS,先把基础打好,亲的心情可以理解,不用着急,多练习体会,慢慢就会熟练,遇到一些图就会做了。如果以后要从事平面设计工作,PS AI CDR这三个软件建议都学会。现在先巩固PS,多练习。感觉对软件的使用熟悉了,再接着学习AI和CDR,亲先学完PS再说后面的吧只学完PS可以做照片后期工作,这个工作只需要PS就可以。主要是修图。现在亲先把基础打好。
举报 使用道具
勤币 100   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2017-10-25 14:58
建议亲把PS的课程再反复多看多学,一接触难的东西就觉得有困难,这其实还是对软件的使用和作图的原理不太熟 ...

好的。谢谢。
举报 使用道具