快捷导航
为什么我做出来是这样的,我按照教程做的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2018-7-29 16:13

勤币 18146   学币 398  
沙发
首先检查下步骤是否正确:第一步,绘制正圆,填充径向渐变,设置好渐变色。

第二步,扩展

第三步,取消编组

第四步,释放剪贴蒙版

第五步,删除隐藏的路径

第六步,绘制矩形,填充线性渐变,并置于圆形底层。

第七步,同时选中两个对象,执行对象-扭曲-封套扭曲命令

得到如下效果,执行封套扭曲之前可以检查一下对象-扭曲-封套扭曲选项中的设置是否有调整过。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 102   学币 0  
板凳
删除隐藏路径怎么弄呢
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
地板
何瑛 发表于 2016-6-22 20:49
删除隐藏路径怎么弄呢

删除路径的方法有两种
第一是直接用删除锚点工具,快捷键【-】然后点击锚点即可删除
第二种是用直接用直接选择工具,选择锚点后用delete键删除即可。 如果要删除路径的某一段,用鼠标框选你要那段路径,然后delete。
隐藏路径可以用快捷键Ctrl+H 键就行~
举报 使用道具
勤币 102   学币 0  
xm10421396 发表于 2016-6-23 11:38
删除路径的方法有两种
第一是直接用删除锚点工具,快捷键【-】然后点击锚点即可删除
第二种是用直接用直 ...

谢谢                                 
举报 使用道具
勤币 174   学币 0  
我按照步骤做出来的效果是这样的
举报 使用道具
勤币 510   学币 0  
潜意式 发表于 2015-7-1 09:58
首先检查下步骤是否正确:第一步,绘制正圆,填充径向渐变,设置好渐变色。

我也是这个同学这种情况,你的第五步为什么描边是有颜色的,我是白色的
举报 使用道具
勤币 100   学币 0  

这是我的步骤

接下来怎么删除隐藏路径啊,我每次删除都会使圆的形状改变

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  

你用移动工具移动下圆形,下面的应该就是隐藏的部分了,再试试看,如果按照步骤做的应该是没有问题的~
举报 使用道具