快捷导航
又是一个阳光明媚的下午,请老师点评  点击批改作业
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-11-9 20:42

勤币 13901   学币 196  
沙发
作业完成很赞的呢~排版还不错,比较美观,下次直接截图上传哈~截图上传,截图上传,截图上传,重要的事情说三遍哈~
举报 使用道具
勤币 1058   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2017-11-9 18:16
作业完成很赞的呢~排版还不错,比较美观,下次直接截图上传哈~截图上传,截图上传,截图上传,重要的事情说 ...

看情况哦,这9M截图起码也有3M!!!每当我轻轻走过你窗前,亲爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
地板
胡钱多设计 发表于 2017-11-9 18:55
看情况哦,这9M截图起码也有3M!!!每当我轻轻走过你窗前,亲爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡 ...

一个9m图直接截图怎么会有3M呢??
举报 使用道具
勤币 1058   学币 0  
lori棒棒糖 发表于 2017-11-9 18:59
一个9m图直接截图怎么会有3M呢??

不知道哦。以前截图后在截图上截图,最后还有1M多,当时很郁闷,简直像噩梦一样,图片类的作业一般情况下(修图作业除外)应该都不要下载吧,点开来直接在网盘预览即可,方便愉快啊老师!!!
举报 使用道具
胡钱多设计 发表于 2017-11-9 19:15
不知道哦。以前截图后在截图上截图,最后还有1M多,当时很郁闷,简直像噩梦一样,图片类的作业一般情况下 ...

最后保存图片质量的时候,把品质里的高改成中或者低,这样就会很小啦!
举报 使用道具