快捷导航
取消命令时按esc键不管用了,怎么都没反应,还有绘图时嫌格栅碍事就关闭了,可是关闭以后,那个十字光标还是会蹦,不太听话,肿么回事呀,
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-7-2 11:58

勤币 3554   学币 156  
沙发
具体 是操作哪个步骤  做什么的时候按ESC呢       嫌格栅碍事就关闭了,可是关闭以后,那个十字光标还是会蹦   这个老师也没听懂是什么回事呢
举报 使用道具
勤币 109   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2015-7-2 11:12
具体 是操作哪个步骤  做什么的时候按ESC呢       嫌格栅碍事就关闭了,可是关闭以后,那个十字光标还是会 ...

就是在跟着教程绘图时,画矩形,画线,比如我操作一个命令,发现错了,想取消,esc键不是取消命令的吗,可是不管用,就是绘图区域的格栅,关闭以后我绘图时光标不会按照我的意思行动,还是会像有东西吸着一样一下一下很规律的停靠某个点,明白?
举报 使用道具
勤币 109   学币 0  
地板
tomato 发表于 2015-7-2 11:12
具体 是操作哪个步骤  做什么的时候按ESC呢       嫌格栅碍事就关闭了,可是关闭以后,那个十字光标还是会 ...

每次选择时都会弹出这个对话框,我想取消就取消不掉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
ESC没有的话  按空格键试试   把捕捉关了没
举报 使用道具