快捷导航
12下一页
老师您好!不是先要将气泡做成画笔预设吗?关键是我在制作气泡这一步有问题,气泡做的很难看,不像。
举报 使用道具

共19个回复 最后回复于 2019-10-21 15:10

勤币 18146   学币 398  
推荐
这里老师提供了三个解决方案,你任意挑一个就好:
1、后边课程中有讲到绘制气泡的方法,你接着先往后面学习。
2、或者自己先看着画一个:
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
3、再或者,就下载附件中的气泡笔刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 270   学币 0  
推荐
依法绘制的气泡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 36   学币 0  
板凳
好的,非常感谢!
举报 使用道具
地板
潜意式 发表于 2015-7-2 16:49
1、后边课程中有讲到绘制气泡的方法,你接着先往后面学习 ...

老师,我刚换了电脑学习平面设计基础教程的课,可是下载了素材后,生成不了激活码了!能麻烦您帮我把这课程的所有素材打包发我吗?学生感激不尽!3.5之前的素材我都有的。第3.5章开始就下不了素材了
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
吴茂君 发表于 2015-8-4 11:41
老师,我刚换了电脑学习平面设计基础教程的课,可是下载了素材后,生成不了激活码了!能麻烦您帮我把这课 ...

有时激活码需要重新激活才可以,偶尔会出这样的情况,可以再尝试一下
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-8-4 13:03
有时激活码需要重新激活才可以,偶尔会出这样的情况,可以再尝试一下

那请问要怎样才可以重新激活 激活码呢? 我把解压包打开后 点击获取激活码,无法跳转到生成激活码的那个网页上,所以解压不了附件。或者谁能分享下平面设计基础教程的素材给我也可以的啊!只要能练习起来
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=#pid3896
根据这个帖子设置浏览器为默认程序试试,如果还是不能解决,直接联系客服。
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-8-4 16:39
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1363&page=1&extra=#pid3896
根据这个帖子设置浏览器 ...

谢谢老师! 已经解决好了.
举报 使用道具
勤币 102   学币 0  
1、后边课程中有讲到绘制气泡的方法,你接着先往后面学习 ...

已经会了,自己琢磨出来了,已经上交作业了,不知道效果可不可以,请老师过目一下
举报 使用道具
勤币 139   学币 0  

老师,我下载了气泡附件了,可是点击画笔里选择工具栏还是没有显示q气泡笔刷
举报 使用道具