快捷导航
勤币 258   学币 0  
潜意式 发表于 2015-7-24 16:04
第六步中并没有让你合并形状组件,合并之后,只剩下4999上部分的路径了,哪里还有多余的矩形路径给你选, ...

老师,最后合并组件的时候4999,没有分开是怎么回事
举报 使用道具
勤币 286   学币 0  
潜意式 发表于 2015-7-3 12:51
除了糖糖老师说的之外,文字太细了,建议选择规整厚重一些的字体,这样切破之后有创意性的同时,也能保证文 ...

为什么到第四步的时候,进行剪切完,矩形那个图层就自动消失了,只剩其他三个图层了,以至于接下来做的都不对,作业做不出来,急死研究好几天,就是不会这个作业,求指导
举报 使用道具
勤币 286   学币 0  
除了糖糖老师说的之外,文字太细了,建议选择规整厚重一些的字体,这样切破之后有创意性的同时,也能保证文 ...

为什么到第四步的时候,进行剪切完,矩形那个图层就自动消失了,只剩其他三个图层了,以至于接下来做的都不对,作业做不出来,急死研究好几天,就是不会这个作业,求指导
举报 使用道具
勤币 43   学币 0  

我就说一个字“晕”!!老师你前面6步都没问题  到了后面我按你方法更本做不出来 因为你第七步说了复制就没说黏贴 对于新手来说到这里就看不懂了  我研究了半天 按自己方法来才发现了问题/(ㄒoㄒ)/~~
举报 使用道具
勤币 43   学币 0  
前面6步没问题 最后几步按部就班是做不出来的  我研究了半天才发现问题 你们自己看着办/(ㄒoㄒ)/~~  file:///C:/Users/佐治/Desktop/QQ截图20170219164854.png  老师你说你是不是给我们下套
举报 使用道具
勤币 79   学币 0  
老师做出来的模板中剑顶部的蓝色是怎样过渡出来的呢?
举报 使用道具
勤币 151   学币 0  
DreamerH 发表于 2016-9-11 13:31
为什么到第四步的时候,进行剪切完,矩形那个图层就自动消失了,只剩其他三个图层了,以至于接下来做的都 ...

我也和你一样的问题  你做出来了吗  能不能教教我
举报 使用道具
勤币 114   学币 0  
为啥我剪切之后没有用呢?这个矩形是选框画的还是矩形工具?    我用剪切了没反应不知道啥情况
举报 使用道具
勤币 114   学币 0  
我觉得这个怎么感觉条步骤一样啊,老师能不能快点回复啊很急一个下午也没做好这个作业
举报 使用道具
勤币 51   学币 0  
觉得自己没有做出效果的朋友可以试着关闭下除了当前正在编辑的图层之外的其他图层。这样就看得出效果了,老师这个操作没说。
举报 使用道具