快捷导航
15 2696
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 图纸好多疑团

琦琦608|中级会员 |勤币 182 |学币 0
勤币 5578   学币 87  

仔细去找一下 附件里面是有的,如果你不知道如何解压附件就去联系一下我们企业QQ客服。
举报 使用道具
勤币 182   学币 0  
qunlangman 发表于 2017-11-15 17:09
给一个邮箱发你邮箱里。

邮箱没有看到啊
举报 使用道具
方休 发表于 2017-11-15 17:30
《景观施工图》课程里面附件有两个图集可以去看一下了解一下。

老师啊,那不能发给CAD标注的图纸,那可不可以导成JPG发给我做标注参照啊,我画了好久了都没有头绪,麻烦老师帮帮忙
举报 使用道具
琦琦608 发表于 2017-11-17 12:50
老师啊,那不能发给CAD标注的图纸,那可不可以导成JPG发给我做标注参照啊,我画了好久了都没有头绪 ...

老师提供给我们的,我们这边都上传了,我建议你去看一下图集,你看了之后你就会明白许多,那个景观施工图课程的附件弄好了吗?有没有看到?
举报 使用道具
qunlangman 发表于 2017-11-15 17:09
给一个邮箱发你邮箱里。

大神,邮箱没有收到哦,可不可以帮忙发下这套图纸平面标高、平面坐标、平面放线和其他景观小品图纸的标注或者JPG标注图片参考,真是麻烦你了
举报 使用道具
琦琦608 发表于 2017-11-20 20:48
大神,邮箱没有收到哦,可不可以帮忙发下这套图纸平面标高、平面坐标、平面放线和其他景观小品图纸的标注 ...

你直接把老师做好的,你放到CAD里面去参照着画就好了呀  为什么一定要打印出来呀亲,打印参数如何设置我们这边也已经教你了,你如果非得打印出来照着画也是可以的啊,按照像素打印如果还是看不清,就分多张打印,其实我建议你直接在CAD里面参考就好了。
举报 使用道具