快捷导航
     我按之前彩平描图方法画出来一大半了,还是像细节的部分,彩平上面栏杆和柱子是没有的,有什么方法能把CAD平面打印出来,跟彩平尺寸相同,这样我就可以放进去做参考了,我试了好多方法,打印图纸设置成跟彩平图纸大小相同,但是放大就看不清楚了,没有原来的彩平清晰,不知道哪里出问题了,求助大神帮忙!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2017-11-20 11:03

勤币 5578   学币 87  
沙发
打印尺寸一样,分辨调高一些。质量也加高一些。
举报 使用道具
勤币 182   学币 0  
板凳
我设置 一样,但是还是不行啊
举报 使用道具
勤币 871   学币 0  
地板
cad底图上画一个方框 打印渲染彩平和cad都选用这个方框打印同等大小的图纸即可对应
举报 使用道具
qunlangman 发表于 2017-11-16 22:50
cad底图上画一个方框 打印渲染彩平和cad都选用这个方框打印同等大小的图纸即可对应 ...

我用了的,还是不行啊,在我别帖子有截图,标题一样的疑问
举报 使用道具
方休 发表于 2017-11-16 12:00
打印尺寸一样,分辨调高一些。质量也加高一些。

我设置一样的,但还是不行
举报 使用道具
琦琦608 发表于 2017-11-17 12:57
我设置一样的,但还是不行

群主老师,麻烦您再给我点提示!
举报 使用道具
勤币 871   学币 0  
我截图给你,注意以下细节即可,cad中最好分不同类型的东西,分层导PDF矢量图(建筑导图、植物导图、道路导图等),对齐均按方框对齐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
qunlangman 发表于 2017-11-20 09:35
我截图给你,注意以下细节即可,cad中最好分不同类型的东西,分层导PDF矢量图(建筑导图、植物导图、道路导 ...

太谢谢了!!!非常详细!!
举报 使用道具