快捷导航
6 1033
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 来交作业了

清风拂过柳枝|中级会员 |勤币 198 |学币 0
稍微有些改动

好奇小动漫角色下面的地板是用什么方法做出来r ?开始以为是用矩形网格工具,后面发现不可以添附透视。但是如果是单独一个个矩形画出来的,我觉得不太可能,所以请问老师,下面的一块块的地板砖是用什么方法做出来的哈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2017-11-17 08:58

勤币 13901   学币 196  
沙发
下面地板砖,可以表格制作,然后再调整透视哦~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
图二,网格跑到树的前边了,亲再调整一下顺序
举报 使用道具
地板
第一张有点粗糙,完成度不够高,可以优化一下
举报 使用道具
勤币 198   学币 0  
lori棒棒糖 发表于 2017-11-16 17:46
下面地板砖,可以表格制作,然后再调整透视哦~

感谢版主的指导,但是开始没有接触过AI,所以有好多工具都不知道在哪里,看到您的解答之后,我百度了一下如何调整表格的透视,也按网上的方法进行了透视处理,但是效果并不是很理想,可能跟我本人没有接触过这个工具的使用有关系。我决定先去补补基础再接着学习。感谢您的指导,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-11-16 20:08
图二,网格跑到树的前边了,亲再调整一下顺序

感谢亲亲,我开始以为老师提供的素材是一张图片,然后就没有调整顺序,后来才发现原来是锁定了图层组,谢谢亲亲~
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2017-11-16 20:46
第一张有点粗糙,完成度不够高,可以优化一下

嗯嗯,是的,谢谢亲亲~
举报 使用道具